Брат

Алла Рузанова
О тебе,мой Александр,
Я готова вновь писать!
Потому что лучше брата
Я не видела никогда.
Потому что ты поддержка
И солнечный свет нашей семьи.
Ты наш лидер и улыбка,
За тобой хоть на край земли!
В жилах кровь твоих-моя.
Счастье-это и есть крепкая семья!