О машинах, о стране

Николай Росс
Позвольте сказать пару слов о машинах.
Шипы на дороге не только на шинах.
Большая Россия, но быть нам в беде.
Купили машину, а паркинг-то где ?
За городом, в поле, ну разве что встать,
Так после из грязи её не достать.
На дачу хотелось и в отпуск хотелось.
Купили машину и тут завертелось.
Парковка твоя за китайской стеной.
Неделю потратишь добраться домой.
Машина вам в городе нет, не нужна,
Хоть город большой и большая страна.
Машине нет места у дома, на улице.
Владелец авто весь в досаде и хмурится.
Коня на колёсах завёл по желанию.
На то наплевать городскому собранию.
Властители жизни с охраной, мигалкой.
Ещё есть друзья с полосатою палкой.
Они все с законом, бойцы на дороге.
Увидишь, скорей уноси свои ноги.
Блюстители улиц, а также дорог,
Помогут облегчить тебе кошелёк.
Задача полиции - быстро и просто,
Людей всех расставить по «весу» и «росту»
И тот, кто с мигалкой, он самый «тяжёлый».
Не то, что ты, Ванька, крестьянин кондовый.
Рост самый «высокий» – в Правительстве, в Думе.
А где Президент ? То тебе на раздумье.
В Верховном совете – «высокого роста».
Забраться туда тяжело и не просто.
Святая ВЕРХУШКА, Российская ВЛАСТЬ,
Не дайте простому народу пропасть.
Решите вопросы с парковкой, с полицией…
Быть может, назвать её снова МИЛИЦИЕЙ ?
Милые лица – Задорнов сказал.
Как РУССКИЙ в его выступлении звучал !
Он тайный открыл, зашифрованный смысл !
Жаль, добрый призыв прозвучал и повис.
Просить Президента, чтоб в новых шесть лет,
Учёл пожелания и дал нам ответ –
Что в мире, в стране изменить он намерен ?
В народной поддержке, уже он уверен !
На выборах столько собрал голосов !
Мы сколько следили за этим часов !
Теперь будем ждать позитив изменений.
А в гуще народа, ну нет других мнений.
Желаем всем здравствовать, жить и расти !
И  нет нам по жизни другого пути !

Ну вот, я опять перешёл на политику,
А вам, прочитав, подключить аналитику.