День Счастья

Марта -Гала Валешевска
Счастье. А можно ль его назначить?
Оно или есть или нет.
Сегодня оно много значит,
А завтра вот - другой ответ.

И что оно Счастье это?
Как можно его потрогать?
Как можно его ощутить?
Счастье сегодня для меня
           - просто жить.