Жить в ожиданьи новых встреч...

Яна Гаевска
Жить в ожиданьи новых встреч,
Воспоминания в душе храня.
И в сердце теплоту беречь,
Что греет жарче солнечного дня.
При встрече снова посмотреть в глаза,
И утонуть в сиянии добра,
И голос, словно на душу бальзам
Почувствовать. И стихнут все ветра.
Быть рядом, впитывая каждый жест,
И разделять и радость, и печаль.
И понимать, что нет прекрасней мест,
Чем те, где в лето превратят февраль.

20.03.18.