Снова я о Чудесном Мечтаю!

Светлана Веркина
Снова я о Чудесном Мечтаю
И в Стихи свои Мысли Вплетаю,
Оттого становлюсь я Мудрее
И Живу на Земле Веселее!

Если вдруг вы однажды Поймёте,
Для чего вы на Свете Живёте:
Обойдут стороной вас ненастья,
Ваша Жизнь Станет Музыкой Счастья!


                19 марта 2018 года.

Фото из инета: