Любовь на умирает никогда

Анна Красникова 3
Года мои летят ,как ошалелые
Пытаясь стрелку жизни раскрутить
Душа нежна,светла,как лебедь белая
Ей хочется смеяться и любить
Я встану на пути судьбе измученной
Не буду киснуть в суматохе дней
Глаза твои смотрели,как излучины
И ожидали пламенных страстей
Любовь сияла солнышком охвачена
И нам хотелось просто танцевать
Зачем же было столько дней утрачено
Чтобы сквозь годы встретиться опять
Пусть в книге жизни все уже расписано
Что мы с тобой расстались навсегда
Но есть одна нетронутая истина..
ЛЮБОВЬ НЕ УМИРАЕТ НИКОГДА !!!!
А.КРАСНИКОВА.