Хорошо, когда все по фиг

Анрика Вербер
Мне вдруг стало реально по «фиг»,
Где, и что там, и кто сказал.
Реагировать сердцем не подвиг,
А износ, и трагичный финал,
Где испорчены нервными всхлипами
Посеревшие вечера,
Где гвоздями ржавыми вбитые
Не обдуманные слова.
Если нет ничего человечного,
Мне на это уже наплевать.
Просто знаю - вам делать нечего,
Всем любителям обсуждать.
Видно нет у вас дел собственных,
Ваша жизнь как пустой треп.
Это сложно быть светом наполненным,
Просто так свет никто не дает.