панегерик

Володя Жигадло
Да. Любой закон, как дышло,
выйдет так, как повернут.
Правда есть, но правда вышла,
дозвонятся - позовут.

Правда явится, осветит
нашу жизнь, разгонит мрак.
Без нее на белом свете
людям маленьким никак.

Прогремел оркестр басами,
выдул медь лихой трубач.
Уходить пора лесами
к месту выстроенных дач.

Да нормально все. Нормально.
Скоро кончится зима.
И умна и сексуальна
Правда Главная сама.

Любит жить, как и простые
мужики. Есть верх и низ.
Речи долгие пустые
губят чувство и каприз.

Будет, видимо, наказан
безответственный порок
в соответствии с приказом.
Остальным будет урок.

Остальные к  людям ближе,
станут, если  захотят.
Будет верить,кто обижен:
здесь, в профкоме, защитят!

Юридически помогут!
Вот наглядный всем пример.
Есть профком и, Слава Богу,
там для нас открыта дверь!

-----------

Панеги;рик (от лат. panegyrikus ; др.-греч. ;;;-;;;;;;;; — «похвальное слово в торжественном всенародном собрании» от др.-греч. ;;;, ;;;;, ;;; — «все» + др.-греч. ;;;;;; — «собирать, созывать») — всякое восхваление в литературном произведении (например в оде) или выступлении.