Живёшь, живёшь и нет

Таисия Денисова 2
Вот так  живёшь, живёшь,
 И вдруг  тебя  уж  нет.
А за окном всё дождь,
А может лунный свет!

Уйдя, всё  будет так,
 Как  было  до тебя.
Будут  цвести сады
 И  пение соловья.

Без  тебя весь мир
 Останется,  как был,
Лишь в памяти останешься
Для тех, кого любил.

Но постепенно память
Сотрёт твои года
Потом тебя забудут,
Уйдёт твой прах  в  лета

19.03.2018год