Говорят Вeликиe Мира Сeго Стивeн Хокинг

Белякова Светлана Николаевна
Лучше стремиться к полному пониманию, чем отчаяться, усомнившись в человеческом разуме.


Если вы чувствуете, что попали в чёрную дыру, не сдавайтесь. Выход есть.


Всю свою жизнь я поражался тем главным вопросам, с которыми нам приходится сталкиваться, и пытался найти для них научный ответ. Возможно, поэтому я продал больше книг про физику, чем Мадонна про секс.


Перспектива рано умереть заставила меня понять, что жизнь стоит того, чтобы её прожить.


Вы можете прослушать данное произведение на канале автора: https://youtu.be/l_YVlOZdTvg