Март наступил

Наталья Горлина
Индиго, охру, кадмий красный
Март плавит в огненных лучах,
И по сиреневому насту
Луною пишет по ночам ...
О, мой художник вдохновенный,
Сражённый  солнечной стрелой,
Весна клокочет в твоих венах!
И ты - как в храме аналой ...