Музе

Нина Алексеева-Вишнякова
Пусть бы только приходила –
Хоть смурная, хоть ворча,
Пусть хлыстом бы громко била,
До утра без сна водила,
Продолжая всё бурчать.

Я её бы ублажала
Чёрной ночью напролёт,
Чтоб она не убежала –
За столом чайком держала…
Лишь бы слушать, как поёт!..
05.02.17.