***

Нина Алексеева-Вишнякова
Безнадежная надежда…
Кто тебя не испытал?!
Ты манила тихо, нежно
Сквозь туманы покрывал,

Обещала свет и кущи,
На свободе душ полёт…
Но обронен был, упущен
Миг твой!.. только лёд
Оставался…
05.02.17.