***

Обухова Райя
               

                Зимний праздник Новый Год,
                А когда-то был весенним
                А когда-то был осенним  -
                Славный праздник каждыйждет

                В разных странах  Новый Год
                По-особому встречают,
                Где-то щедро обливают
                В  славный праздник Новый Г

                Но у всех народов раз
                Отмечают Праздник Новый,
                А у нас  закон фартовый  -
                Дважды празднуют у нас.

                Иноземцам не понять
                Старый-Новый Год  - что это
                Просто не сошлись два века,
                А для нас всех благодать!

                Дважды всем желать добра,
                Здравия, успехов, счастья,
                Божьей благости, участья
                На грядущие года.

                Поздравляю всех сердечно
                С наступающим к нам Годом!
                Он из доброй сказки родом,
                Пусть сердечной будет встр

                Обещают будет добрым
                Золотой Собаки Год,
                Очень важным, архи модным,
                Всем подарки привезет.

                А со Старым Новым Годом
                Всех поздравить обещаю,
                И надеюсь успеваю,
                Старый Год еще в дороге.