Вся правда

Анзорик
Вся правда.....

Недавно мне сказали что я "хач"
И "нерусь",в общем что-то злое.
Казнящий русских девушек палач,
Что приношу я людям только горе.

Ещё узнал что с гор спустились мы,
За солью и немного заблудились.
И что везде и всюду мы враги,
Лишь потому что многого добились.

Незнающим пытался объяснить,
Ведь я не гость а этот край мой дом.
Мне захотелось правду им открыть,
Что я законно проживаю в нём.

Как жили здесь одной большой семьёй,
Адыги,кабардинцы,абазины.
Что здесь царили радость и покой
А перед хабзэ были все едины.

Черкесами весь мир нас называл
И горд был каждый кто черкесом звался. 
Как гордо силу духа проявлял,
Когда с врагом пришедшим расправлялся.

А если мимо путник проходил,
Его тут ждал особенный приём.
Ведь если в доме путник погостил,
Счастливым назывался этот дом.

Так что живу я на своей земле,
Черкес и кто бы как не обзывался.
Дух сильных предков ещё жив во мне,
Он от отца по крови передался.