тайна

Мира Ра
Ты есть тайна для меня...
И даже не видя тебя...
Я уже сама не своя...

Образ твой загадочен...
И весьма готичен...
Но я верю в душе романтичен...

И чувство такое что знаю давно...
Но ведь это смешно...
Хотя может и судьбой предрешено...

20.3.18 день Мира Ра
Фото инет