Кому нужны стихи

Татьяна Помысова
Я жизнь свою двухслойную веду.
Так сложно отказаться от чего-то.
Семья,порой, ввергает в суету,
Творцу же иногда творить охота.
Как воздуха единственный глоток
Способен жизнь спасти кому то,
Так брошенный забытый уголок
бывает мне отраден почему-то.
Рождаются картины и стихи
В уютной, чуть запыленной квартире.
Кому они нужны?
Да никому.
Моей негромкой одинокой лире.