Таблетку запить...

Оксана Скокова
Пачка таблеток - вместо еды.
Потухшая свечка - вместо звезды.
Таблетку запить - глоточек воды.
И взгляд на себя - со стороны.
Вместо друга - тонны вражды.
И лиха досталось - на полбеды.
Одиночество - в омуты и пруды.!!!.
Предательство- по ранжиру, в ряды..***


****Каждому счастья- да без нужды!!!..
Каждой семечке - свои плоды.
Всем влюбленным - густые сады.
Путнику - лапти, да следы.
Гонщику- отменной езды..
Ну, а вторнику, конечно - среды.
Жаждущим - помощи со стороны.
Ну,а мне, таблетку запить- воды.