Тихое мое счастье

Марина Ефремова 3
Я наслаждаюсь тихим счастьем - сижу в своем углу,
Как будто в лодочке качаюсь неспешно поутру.
Как будто креслице-качалка все подо мной скрипит
И навевает мне в молчаньи:
О, только не буди! О, не тревожься о былом ты и слез о нем не лей.
Смотри, как можно бестолково качаться целый день
И быть счастливой вне причины, ни отчего, а - так.
И поступать не как учили,
И жить всю жизнь с одним мужчиной,
И это - не пустяк.

20.03.18
10-02 Мск