Хватит плакать

Любовь Бледных
Хватит плакать,  хватит плакать, хватит,
Хватит жить в бессмысленном бреду,
Ведь весна давно сменила слякоть
На цветенье персиков в саду.
Встало солцне надо мною ярко,
Радостно поет грачиный хор...
Жизнь, что Богом мне дана подарком,
Длится Им и длится до сих пор.
Распахнулись окна благ вселенских:
Радуйся! Бери! Не унывай!
Хватит плакать, хватит плакать - вместе
С миром встреть, как первый, этот май.
Вытру слезы. Встречу май с улыбкой.
Выйду к людям. В храме помолюсь...
Встану на тропу из почвы зыбкой,
Отряхну в нее печаль и грусть.
Разве не пора ему забыться?
Нет его - есть только миражи...
Перекину мертвые страницы,
Чтоб дышать и чтобы снова жить.

     19. 03. 2018.