Посвящаю тебе

Татьяна Янчукович
        ...тому, кто оставил след,               
               тому, кого больше нет.
 

Посвящаю тебе  эти нежные строки...
Пусть решают они сколько надо тепла,
Чтобы в самые краткие,
                сжатые сроки
Эта нежность дорогой к тебе пролегла...

Сколько вдохов печальных,
                небывших объятий
Разговоров о вечном, о главном в судьбе...
Сколько сил нерастраченных,
                времени хватит
Чтоб, как в прошлом,
                душой
                прикоснуться к тебе...