Как много на свете лестниц

Тейдер Елена
Как много на свете лестниц,
Как мало к ним крепких перил.
Под час недостоин песни
Тот,кто на нее вдохновил.

Под час недостойны люди
Искренних, нежных слов.
Но кто же любовь осудит?
Лишь тот,кто не верит в любовь.

И в мир этих глупых нелепиц
Ты накрепко двери закрыл.
Как много ненужных лестниц,
Как мало надежных перил.