Нектар

Екатерина Чебыкина
Я пью нектар через твои уста
О, сколько в нем любви! Какая глубина!
Он в этой глубине ведет меня на дно
Там, за покровом, я и он - одно

Я Возлюбленного вопрашала- "Мне явись!"
Своею дланью к сердцу прикоснись
Мне он ответил через уста твои
Возьми, Аьбийбе, испей, и наконец, узри!

Я пью нектар через твои уста
О, сколько в нем любви! Какая глубина!