360. Правоведение

Людмила Мадзур Анатольевна
В России каждый человек, своё право знает,
Права свои по закону строго соблюдает.
Книгу взять в Библиотеке, так значит с возвратом,
В дату нужную вернуть не быть супостатом.
Если ты купил кассету, это твоя вещица,
Но записью на той кассете не чего хвалиться.
Не Вы её заснимали не Ваше творение,
От другой компании на ней изображение.
02г.