Энгельберту

Ольга Марш
На «Скрепорифмы xxv-xviii» (Энгельберт)

Как вина солнечной Массандры
Влекут меня твои сисяндры!
Но, как израильский Моссад,
Слегка отпугивает зад...

Рецензия:
Не пьёшь массандровских ты вин,
Ты любишь бархатное пиво
И думаешь, что некрасиво
То, что у женщин* ниже спин!

Сказав пять слов, солжёшь сто раз,
Ты весь фальшив и лицемерен,
Ты просто старый, толстый мерин,
А может быть и пидорас!

*имеется в виду - у нормальных женщин, а не у сушёных вобл