Ангел

Катерина Аркис
Ношу я гордо на запястьях
Клеймо твоих прикосновений,
Что расчертили кожу тонко
В тот день, что ты явился мне.
Я помню, как багрово-красным
Мир стал от полного затменья
И соблазнить совсем девчонку
Ты появился в моем сне...

Припев.
Коснись рукою
Или накрой меня крылом
Мне лишь с тобою
Ночь станет самым ярким днем.
Другим мир тесен,
Тебе лишь взмах и два крыла...
Ты - мой кудесник.
Я лишь тебя всегда ждала...

Быть может, я совсем безумна,
Что страх с тобой я потеряла,
Что я позволила случится
Всему тому, что ты хотел.
Но как останешься разумной,
Когда воотчую узнала,
Когда во сне ко мне явился
Сам Ангел Ада - Люцифер.

Припев.
Коснись рукою
Или накрой меня крылом
Мне лишь с тобою
Ночь станет самым ярким днем.
Другим мир тесен,
Тебе лишь взмах и два крыла...
Ты - мой кудесник.
Я лишь тебя всегда ждала...

Пусть страсть твоя со вкусом тлена,
На теле шрамы оставляла.
Пусть поцелуи, как укусы,
А вместо ласки - только боль.
Я ждать и помнить непременно
Тебя до смерти обещала,
Тебе лишь одному все чувства
Лишь для тебя моя любовь...

Припев.
Коснись рукою
Или накрой меня крылом
Мне лишь с тобою
Ночь станет самым ярким днем.
Другим мир тесен,
Тебе лишь взмах и два крыла...
Ты - мой кудесник.
Я лишь тебя всегда ждала...