Чудесный сон

Анзорик
Вот и ночь за окном
Не уснуть все никак
Как же тихо кругом
Поглощающий мрак
Мрачных мыслей полёты
Надо мне прекращать
Позабыть про заботы
Попытаться поспать
Чтоб приснился мне сон
Что бы явью он стал
Как построил я дом
И гостей в нем собрал
Этажей в нем десяток
Без замков и преград
И родных без остатка
Размещая был рад
Чтоб наполненный счастьем
Был уютный мой дом
И обходило ненастье 
Проживающих в нем
Почему же не спится
Ведь обязан мне он
Этой ночью присниться
Потрясающий сон