***

Катерина Аркис
Давно не бывало ветра
В пустыне моей души
Я молча курю до рассвета
В этой ночной тиши.
Надену любимое платье,
Пойду в переулках петь...
Я ведьма - мое заклятье
Тебе не дано одолеть.
И взглядом желая в небо,
Опять остаюсь на земле
Узором февральского снега
На запотевшем стекле.
Не верю я в детские сказки,
Давно их пора забыть.
Средь взрослых сказок опасно
Истории детства хранить.
Ну что же давно не воет
Волк-ветер в моей душе?
Ведь вместе нас было двое,
Неужто забыл уже?