Доверие

Катерина Аркис
Молчи - впитай в себя мой тихий шепот...
Не урони ни звука в этой тишине.
Молчи и этой ночи звёздный рокот...
Сверхновой вспыхнет отголоском мне.
Не шевелись - в капкане этой страсти
Мне одному позволено тебя беречь!
Не шевелись, сегодня ночь пиковой масти,
Как квинтэссенция всех наших прошлых встреч.
Закрой глаза - сойди с дороги лунной...
Веду тебя по грани острия.
Закрой глаза и ни о чем не думай...
Теперь за нас двоих решаю я!