Чегет

Андрей Василенко 07
В снежной круговерти дней,
Я с Чегета падал высоты,
Лыжи держат все сильней,
Повороты быстры и круты.
Лишь вершины в дымке золотой,
Облака ласкают невпопад.
Мчится вниз ещё один "больной".
Горы! Я безмерно встрече рад.