Прорыффф! ядерному электорату посвящается

Игорь Энвальд
Эй товарищ ! Прорвёмся !?
Не смотря на потери .
Мы на Марс,  все на вёсла !
В Млечный Путь ..., пиОнеры !

Стерпим ! Сдюжим ! 
И пояс астероидный затянем !
Эй готовься буржуи !
Сейчас в небо,  как грянем !

Что не знали вы « Буки »
В тихом омуте черти .
« Бяки » вышли из муки .
Щас  как жахнем!  В ракеты !

И посыплем вас пеплом ,
Наших газов бодрящих .
Синусоидой кликнем ,
Нашим матом … этажным !

Кто упал там от страха?
Что покроем вас матом .
Эй Европа и НаТо ,
Ну держитесь !
Расплата …..

И на Марсе цветочки ,
И сады , пирамиды .
Мы прорвёмся !?
Так  надо !!!!!!!
Мы садимся .
В ракеты !