Вечер. Ночь

Евгений Какичев
Вечер. И тёмных углов ключицы,
И спина потолка сломлена.
И лампы зрачок в патроне глазницы
Не светит, а слепит.
Ночь. И стены сжимают плечи.
И падает воздух тяжёлой ладонью.
В дверном окоёме
Стоят невозможные встречи
И дышится больно.



картинка из  интернета.