Мои враги

Александр Тяпкин-Чурсин
МОИ  ВРАГИ
Врагов – полным-полно.
Их – целый океан.
Страдаю я давно
От нанесённых ран.
И жизнь мою враги
В земной столкнули ад.
Меня, в плену пурги,
Холмы могил манят.
Хочу покинуть свет,
Что тесен, как чердак.
Терпенья больше нет
Идти по жизни так…
А может, в тьме оков
Я сам и виноват?
Прощу своих врагов,
Как неразумных чад!
2018