ты мне давно не снишься

Дарья Дарья 3
ты давно мне не снишься,
просто хочу, чтобы ты это знал,
мое сердце не разбито,
я собрала его по частям.

рассветы давно не бредят
воспоминания о нас.
я даже не злюсь,
что всё сложилось именно так.

теперь не жалею,
что в ноябре вернула тебя.
наверное, смирилась,
что ты - не моя судьба.

в сердцах говорила, что
либо со мной, либо ни с кем. никогда.
напрасно. надеюсь, ты встретишь
кого-то лучше, чем лживая я.

и даже сейчас тебе соврала.
снишься. разбито. бредят.
злюсь. жалею. лю...
но не вернусь. ты мне веришь?