Иллюзии. Ответ

Светлана Зайцева-Ивличева
Не сейте сомненье, иллюзии зря,
Пишу не для корысти, общения для.
Сегодня иллюзии многим нужны -
Без них и фантазий мечты не важны.

Не важны стихи и туманный рассвет,
Коль нет юмористов и трагиков нет,
Иллюзии счастья, любви и обмана,
Придумок, описанных в прозе романов.

Романтики жизни на лютом морозе,
Раскрытой не только в стихах, но и в прозе.
И дело не в том, кто скорей добежит -
В стремлении к славе - большой аппетит.

Читателю нравится - сердцу утеха,
Писать для души - никому не помеха.
Поэта название с гордостью носим,
К нам на страничку - милости просим.