152. Ку

Иван Друг
Я собирался в путь-дорожку
И кучей кинул к рюкзаку
Палатку, пенку, кружку, ложку,
Кулёк чайку и сахарку.

Возьму с собой блондинку-Светку,
Чтоб извести печаль-тоску.
Ей шоколадку и конфетку,
Большую стопку коньяку.

Лучку, салфетку, слойку, пшёнку,
Пуховку, курточку, мяску,
Сырку, колбаску и тушёнку,
Подушку, книжку, чесноку.

А может курсом на кафешку,
По пирожку и кофейку?
Кутить приятно! Сладкоежку
Там развлеку, и увлеку.



1-е, Блиц Мышиная возня 152. http://www.stihi.ru/2018/03/19/1170
За каждый слог "Ку" дополнительный балл.