Вот и всё

Аннушка Андриященко1
Вот и всё, ты уже ни со мной,
Остался  ты , где то там, в прошлом.
Тешу себя я мыслью одной,
Что жить на земле очень сложно.
Слова все на ветер брошены,
На сердце глубокая  рана.
Растрёпаны и поношены
Нервы, в капкане обмана.
Не ценил нежных встреч, мгновений
И любил ли меня, не знаю.
Ты был полон душевной лени.
А я думаю и страдаю.
И душа разорвана в клочья,
То разлуки жестокий яд.
Ах, как трудно и днём и ночью.
И слова, порой, невпопад.
А сейчас я снова свободна,
Птицей вольной могу лететь.
Не прошёл ты огонь и воду.
И  тебе со мной не взлететь.

Фото из и-та