Думы меня одолели в ночи

Артур Фрайман
Думы меня одолели в ночи
Сердце безвинное ищет покоя,
Всё бесполезно,кричи, не кричи
Стонет оно за меня с кем-то споря.

В этом повинна,я знаю,душа
Мечется,жалобно плачет,страдает,
Мне б защитить её бронью щита
Дума об этом,мне жить помогает.