Забыла? Нет...

Irensta
Забыла? Нет, «не отрекаются любя»
В старинном замке все еще идут часы,
И звуки вальса, снова душу бередят,
Как будто и не сожжены мосты.
Весенних красок буйство, хоровод
Раскручивает новую спираль,
А неба синь опять зовет в полет
И манит, манит, манит эта даль.
Как хочется расправить вновь крыло
Услышать старой или новой песни звук,
Понять, что все, что было не ушло
И знать, надежный рядом друг.