***

Елена Николаева 15
Уходить как-будто на минутку,
Возвращаться словно бы на вечность.
Подарить лесную незабудку,
Попросить прощенья за беспечность.

Рассказать о том,что будет завтра,
Чудеса включить (какая сложность?)
Черный кофе с солнцем пить на завтрак
(Разве можно упускать возможность? )

Поиграть с ленивой кошкой в прятки,
Упорхнуть из дома яркой птицей.
Жизнь любить безмерно, без оглядки,
Знать и верить- счастье повторится.