День ото дня

Лишь Невская
Солнце красит машины, крыши, дома.
И, о Боже, жизнь какая-то ерунда
Не имеющая смысла история
"Когда без тебя".
Влюбленные ходят обнявшись
Горят на солнце, как дураки
До сколь угодно возможной
Черной дыры - ссоры или разлуки.
"Мы" же просто не существуем
"Нас" просто нет
"Нас" не любят мамы
Друзья не передают привет.
"Мы" лишены возможности выбирать
Что "Мы" будем есть и во что играть.
От нас зависит только покой
Свой собственный, никому не нужный.
И казалось бы, слишком грустный свет,
Но в этом и находится весь ответ.
В поиске "нас" я найду себя
Обнаружу руки,  душу, глаза
И буду пытаться
День ото дня, Господи
День ото дня.

20.03.18