14

Владимир Журиков
Наверное, так и кончается детство,
Когда замечаешь, как"маленький" сын,
По "братски" с тобой для бритья делит средство,
И в голосе четкие бьются басы.

Казалось, вчера ползунки кипятили,
А нынче кроссовки мои подошли,
Недавно мы буквы не все говорили,
Сегодня за паспортом вместе пошли.

Вот так незаметно, взрослеют детишки,
И мы, наблюдая прекрасный процесс,
Надеемся славными будут мальчишки,
Чтоб с возрастом детский задор не исчез.

Невзгоды и беды его не гасили,
И искоркой, где-то внутри он горел,
Со всеми в любви и согласии жили,
А я с их расцветом, не быстро старел!