Свободное

Любовь Панкратовская
И сердце опять на свободе,
И вечер опять одинок…
                Е.Дмитриева


Свободное сердце не бывает разбитым…
И горе любви бесплодной
Утонет в половодье
Чувств – прощёным и забытым.

Свободное сердце не бывает разбитым…
В кардиологии весны ранней
Его обновляют
Уколами счастья, надеждой привитой.

Свободное сердце не бывает разбитым...
Ему на высоте одиночества
Легко и – ничего-то не хочется,
Как только сидеть в грудной клети закрытым…