Блудный сын

Христова Надежда
Улыбнулся наконец Отец,
Взрослей детя, ты молодец!...

Слеп, глух был, а Я тебя хранил,
Не слушался, всё пробовал, грешил...

Испачканый, с душой почти пустой,
Взмолился ты: хочу я Господи Домой?!...

Очищу и одежду верой, добротою убелю,
Лишь слушайся, тебя Я всё равно люблю!!!