Первая колыбель

Татьяна Кисс
Облака проплывают 
рубашками девственниц
над легендами сна.

Мир всматривается в  твои
бескрайние небосводы
стран`иц души,
что разделяют
и соединяют
замкнувшиеся времена
первой колыбели.

Пересечение
пространства и времени -
твой Крест,
где ты встречаешься с Богом
на пепелище чувств и надежд.