Не смотри на меня, любимый, ,,

Михаил Бауров
Не смотри на меня
Любимый,
Я тебя так долго
Ждала,
С моих плеч рубашка
Упала,
Обнажив меня
До нога.
Не смотри на меня
Любимый.
Я тебя так долго
Ждала.
Мне объятия твои
Приснились
С поцелуем твоим
На устах.
Не смотри на меня
Любимый.
Я тебя так долго
Ждала.
В моем серде тебя
Я лишь вижу
Обнажая себя
До нога..
Не смотри на меня
Любимый,,,