Ветер утих, что ж

Виктория Мезенцева 3
Ветер утих, что ж.
Все те слова - ложь...
Их унесло водой.
Больше ты не со мной.
В конце тоннеля свет-
Но вместе нас нет.
Свет тот погас внутри.
Лампочка не горит.
Речи-это вода.
Их унесло навсегда.
Ты меня не зови.
Ведь пустота внутри.