Где рядом ты

Константин Лебедьков 2
Кто хотел бы встретиться с любимыми
В бесконечных и неведомых мирах?-
Не с мечтами,столь недостижимыми,
Что берёт за будущее страх.
Красками,стихами безответными
Отмечали,прошлое кляня,-
Только рисовалось просто светлое
В бренном и убогом свете дня.
Старички вдвоём поддержат под руку
И пройдут по скверу,жизнь неся,
Не желая зла крутому ворогу,
У судьбы от просьб не голося.
Самым главным,-никогда не старится
Та любовь,что Богом нам дана.-
Ничего и ниоткуда так не свалится,
Проклиная чьи-то имена.
Не за совесть,-в будущем уверен,-
Уплывём куда-нибудь вдвоём,-
Там легко,где люди просто верят,
Эту песню вместе мы споём...