Этот город встречает весну

Марина Попенова
На строку Веранды Ивушкиной:" Этот город встречает весну"
 ***
Этот город встречает весну,
А за окнами снова снег!
Одного никак не пойму
Над природою человек
Нет, не властен, как не крути
И сугробы, и гололёд.
Ледяные идут дожди,
Ветер вновь уснуть не даёт.
Вновь из Арктики к нам циклон
И трещит под ногами лёд
И по-зимнему крепок он.
Превратились давно в каток
Вновь дворы и в снегу дома.
Я пуховый вяжу платок,
Ведь опять за окном зима.
 
Суперблиц 63
5 МЕСТО