Другой мир

Жанна Штин
Сюда пришла я из другого мира.
Там,где любовь царит и нету лжи.
Там нету слёз,измены и обмана
и люди верят в доброту души.

Быть может я совсем с другой планеты?
Где ценны чувства долга и душа.
Где так в почёте сердце человека,
не предают тебя родные и друзья.

Там на себя не надевают маски,
открыты лица и все помыслы чисты.
Там не играют никакие роли
и любят лишь за то,что это ты!

Там нету боли, нет обид и страха.
Там нет войны и мир всегда царит.
Там малыши имеют маму с папой
и птица - счастья над землёй парит.

Мне не понятен этот мир нисколько.
Он пропитался злобой и враньём.
Но почему мы не хотим очистить душу?
И будет с легче жить нам в нём.

Я очень вас прошу - Будьте добрее!
Пусть счастьем засияют все глаза.
Жизнь наша станет вмиг светлее.
Вы научитесь только верить в чудеса!